Егорову Юрию

Наталья Ол
на самом деле стих называется "Ты пишешь длинные стихи, а я - короткие", только сервер не хочет такое название воспринимать. а в заголовке отображается посвящение:)))



Ты пишешь длинные стихи,
А я - короткие.
В них чувства все в две-три строфы
Всегда изложены.

Твоих же строф - не перечесть -
Их бесконечность.
И, точно музыка небес,
Все безупречны.

Стихи рождаются из слов,
В узор сплетенных,
От тяжести земных оков
Освобожденных.

Любовь струится между строк,
В стихах воспета
И незабудкою цветет
В душе поэта.

Ты пишешь длинные стихи...
А я - короткие...
Мы словно жизнь свою графим
Словами четкими...