как я стал серегой

Серега-Подкидыш
Никто не понимал порывов моей души
Так стал я Серегой Гандоном
Никто не хотел верить что я могу быть хорошим
Кликуха подкидыш мне подошла
Никто не верил что могу влюбиться
Одна только нашлась
Из за которой пропал навсегда
Глумится теперь надо мною…