детство

Серега-Подкидыш
С малых дворовых лет
Мой *** был как взведенный курок –пистолет
Телки дворовые умело миньет
Делали все пацанам, кто постарше
Мне доставалось лишь дрочить на них в подворотне.
Подрос я , *** тоже подрос мой, теперь
Стал он выходить на охоту
Только телку увижу в короткой юбке
В стойку встает, и ****
Так я познал эту жизнь без прикрас.