безумие

Режининья
да откуда же чёрт возьми берётся вся эта боль?!
почему этот чёрный спрут сидит на моей груди
из солнечного сплетения со смаком вытягивая сок
из сердца биение выедая, не давая уйти,
даже сделать шаг, или криком позвать на помощь
(а-так-хочется-впиться-в-ближайшего-только-не-уходи)
я таскаю по улицам полупрозрачное тело
мне бы бросить его, но не буду – на нём есть вены!
есть шприцы и таблетки стирающие все метки
между чёрным и…чёрным и гнущие прутья клетки
почему не хватает слов не хватает крыльев и даже взгляда
чёрный спрут заставляет его за собой вести
я жгутом извивалась на склизких ступенях ада
отпусти меня отпусти отпусти отпусти отпусти