Достигая критической точки

Илья Мазалов
Достигая критической точки,
Прогибаясь под тяжестью слов,
Угнетаясь под злостью во взгляде,
Умирает вся наша любовь!
На вопрос два плевка и не боле,
Раздраженье супружеских пар!
Сколько можно одно же и то же -
Поджигать на разрыве пожар.
Тени чувств уменьшаются в солнце,
Разворот по продольной оси
Показал лицевую и спинку.
Зная всё, будет легче уйти...
Точка точкой и палочка сверху,
Истощился резерв тёплых сил.
Лучше ты... Лучше я... Лучше вместе...
В новой ссоре давай промолчим.