не случится

Режининья
"я тебя не люблю" - так вот просто.
гром не грянул. не рухнуло небо.
пустота. не осталось вопросов.
ощущение грязного снега
изнутри. у подъезда старушки
верещат. и соседям не спится.
наливаю глинтвейн мимо кружки.
наше "мы" никогда не случится.