психоделик

Анти-Мир
и серебряных рыб желаний
отдавать солёной воде…
наш оранжевый мир,
мой мальчик,
нарисован на самом дне
опрокинутого «не выжить»
охрой рваных и злых минут.
поцелуи срываем ниже
бокового стекла. нас ждут
пересохшие дни безумца.
психоделик ровняет пульс
по седьмой затяжке.
презумпций здесь не будет.
я не вернусь.