Сказочник сказывал сказку...

Вячеслав Хобо
Сказочник
       сказывал
              сказку
Девочка
      верила
            ждала
То ли
    счастливой развязки
То ли
    крутого финала
Верила
    серому взгляду
и седине
      и морщинам
Верила...
     Ждала...
         Гадала...
ДУРОЧКА!
      Верить мужчинам?!