Что мне печалиться

Ольга Гутмахер-Мусина
Что мне печалиться?
Печаль не для меня.
Пройдет и сгинет в никуда.
Наступит час рассвета,
Откроются глаза,
Услышит зов Душа, -
И зазвучат слова
Идущие от сердца.