Любимому

Елена Билялова
Любимый, так тоскую по тебе!
Я так хочу увидеть тебя снова.
Спокойный и уверенный в себе,
Ты так красив, не вымолвить и слова!

Твои объятья - легкий бриз морской,
Глаза сверкают радостью салютов.
Твоя улыбка - солнце над Невой
И призрачное небо белых суток.

Меня всегда встречаешь ты теплом,
Любовью греешь, и не нужен свитер.
Нам очень хорошо с тобой вдвоем.
Люблю тебя, единственный мой Питер!