Стала сниться фигня

Седой Мужик
 Стала сниться фигня.

Видно что-то не то стал я кушать.
По ночам мне спокойно не спиться.
Что иначе могло сон нарушить?
Страсть, какая фигня стала сниться.

Сниться, будто вновь Путиным стал.
Второй срок я Страны Президент.
Вот намедни Указ подписал,
В светлом прошлом, найдя прецедент.

Отказался от льгот и надбавок
И себе, и чиновников своре.
Отменил тьму различных поправок
Олигархам российским на горе.

Возродил Государственный план.
Без него всякий бизнес смердит.
Главный пункт – жизнь простых Россиян.
Пусть кривая лишь к верху летит.

Чтоб разбой, казнокрадство пресечь,
Чтоб разгул бандитизма прошёл,
Чтоб невинных людей от несчастий сберечь,
Казнь, как высшую меру, вновь ввёл.

Окруженье свое просветить час настал.
ХУ есть ХУ посмотреть захотел.
Не успел. Кто-то бомбой машину взорвал
И к всевышнему я полетел.

Вот лечу я к нему, чёрте знает на чём,
А оно, воет хрипло, натужно.
Просыпаюсь от воя на одре своём.
Ну и на хрен мне всё это нужно?

 Октябрь 2005г.