Лё

Хаки-Хаки
Хрустальная.Ты опять где-то.
Опять смеёшься.Прокуриваешь лето...
Глаза твои в монитор.Не в меня
Пальцы скользят по кому-то.Подстрелена я,
Скучаю по тебе.Тоскую больше
Чем по тем,кто меня любил.Раскрошен
Ещё один вечер.
Чёрт,опять без тебя