Золотые корабли

Елена Билялова
Золотые корабли
С парусами алыми,
Затерялись вы вдали
За ветрами шалыми.
Заморочилась тоска,
Небо закручинилось,
Холод стали у виска
Словно без причины, так.
Заигрались, заспались,
Словно дети – искренне.
Ждали да не дождались
Холостого выстрела.
В необъятные края
Занесло негаданно.
Невозможная моя,
Значит так и надо нам.