Сильное

Пащенко Анастасия
Найти в себе силы.
Отказаться.
От самого светлого,
Самого настоящего.
Уйти с улыбкой,
С улыбкой прощаться,
Не жалеть ушедшего,
Не держать уходящего.

Найти в себе силы,
До боли
Сжать губы,
Не выпустить слез.
Жизнь – кинолента.
Две роли.
Играли грубо,
Играли всерьез.

Найти в себе силы
Пальцы
Расслабить,
Руки разжать.
Признаться в последнем,
Осталась
Лишь малость.
Слезы сдержать.

Найти в себе силы!
Разрушить!
Замки песочные
В берег втоптать.
Уходить красиво,
Красиво жить,
Тебя красивого
Вспоминать…