Жалко

Банина Людмила
Ты тоже любишь стихи не о чем,
Считаешь модным японские суши.
И прямо в сердце своим плечом,
И прямо пяткой в чужие души.

Я слишком часто тебя ждала,
Тихонько плачут мои фиалки.
Что ты мне дал? Что я дала?
Мне в серой куче себя так жалко.