Красной крови следы...

Григорий Перцев
Красной крови следы остались на белом снегу,
Рваные жизнью стихи оказались про нашу судьбу.
Почему до сих пор я не знал, что тебя я люблю?
Ведь никто не хотел, чтоб я встретил эту весну.
Ты сломала мне волю, как зима поломала листву,
Но не знает никто, эту тайну с собой унесу.
Я не смерти боюсь, я оставил её на мосту.
И зачем красной крови следы на белом снегу?
Смысла нет уж ни в чём, и любовь я понять не смогу,
И счастливые птицы в небе плачут - я тоже хочу!
И лишь птицам смогу рассказать, кого я люблю.
Тучи-слёзы мои, знают только они, почему я реву.