Игра

Регина Лесталь
Всё начиналось вроде, как игра:
слова, движенья, взгляды и улыбки.
Но обожгло, как пламя от костра,
и стало некогда считать ошибки.

А ставки наши каждый день росли.
И вновь адреналина не хватало!
Огонь зажжённый, плавил изнутри
И просто взгляда уже было мало.

Игра ва-банк, мне выпал первый ход,
теперь я знаю, что не проиграла,
но если б даже был другой исход,
не сомневаясь, начала б сначала!

Столкнулись два азартных игрока,
но что-то этот раунд затянулся...
И на мою легла твоя рука,
когда за нами круг игры сомкнулся...