Тет-а-тет

Ту Ди Ласт Дроп
Мутный хрусталь фонаря
Мягкий рассеивал свет...
Ночь коротал я вчера
С городом тет-а-тет.

Ровно дышала Нева,
Нежно обняв парапет...
Ночь необычно жива
С Питером тет-а-тет.

В призрачном небе пожар,
В отблесках Невский проспект.
Ночь скоротал я вчера
С городом тет-а-тет.