радость в доме

Массель Галина
___________Зуззи,
___________с которым я еще не знакома,
___________но очень хочу подружиться...
___________Если, конечно, его хозяин
___________после этого безобразия
___________решится нас знакомить! ;)





Радуем тебя на пару –
мы сегодня два щенка!
Зуз грызет твою гитару,
я рисую облака –
на обоях… ярким цветом!
Ты застыл, разинув рот…
Да. Конечно… Мы старались!
Правда, оторопь берет?!
...кажется, ты недоволен, -
Мы из дома ускользнем!
И по теплым лужам прыгать
Будем под грибным дождем!
А потом к тебе ворвемся
И натащим грязи, чтоб
от отчаянья загнулся
самый пакостный микроб!*
И запремся сразу в ванной –
пеной мыльною играть!
И не надо так ругаться…
И не надо дверь ломать!
Ну.. ты что? Не стоит дуться!
Ты же вовсе не такой!
Ты же любишь, чтоб веселье…
Погляди, мы всей душой! –
Улыбнулся! В самом деле…
Да ты что?! Какая лесть?!
Мы тебя ужасно любим!
…кстати, дома есть поесть?

* от грязи микробы дохнут! :))