Ария провинциальной девушки с обманутыми надеждами

Мария Зуйкова
 Я Вас на свою беду
 Повстречала...
 Под чахлой грушей в саду
 Скучала.
 Вы сели со мною рядом,
 Балдели...
 Голодным страстным взглядом
 Раздели.

 Я как шоколадка таю,
 В астрал от похвал улетаю!
 Мне кущи обещаны рая,
 И вот от любви сгораю!

 Вы мне говорили сто слов
 В минуту.
 Их сыпали, как горох,
 Повсюду,
 И песнями голову мне
 Вскружили,
 Значительность Вашу вполне
 Внушили!

 Как свечка я догорела,
 Сбежать от Вас не сумела.
 И вот не к чему укоры -
 "Завяли любви помидоры"