Песня песней

Маргарита Гапонова
Из ослепительно зимнего снега,
Брызгов листвы и осеннего цвета,
Из бесконечно весеннего неба,
Жёлтого солнца и жаркого лета

Я сотворила тебя, покровитель,
Радужный остров, святая обитель,
Ангел небесный и мой искуситель,
Найденный странник и сердца спаситель.

Волны морские и глубь океана,
Космос вселенский, веками томимый,
Воля небесная Божьего плана –
Это всё ты, - долгожданный, любимый!

24.10.2005