Сон-мечта эротическое

Любовь Ярославна
Прохладная нежность шёлка
Упала к ногам моим,
А ты меня дразнишь только,
В свете свечи - неотразим.
 
Ты подходишь ко мне неспеша
И целуешь мне нежно руки...
На протест тихо произнёс:"Ша",
Создавая свой храм науки.

Язычёк пробежится вниз
От затылка к кошачьему месту...
Рисуешь меня как эскиз,
В кровать несёшь как невесту.

Аккуратно положишь на ложе,
И продолжишь ласкать шутя.
Повёдешь за собою, тоже
На вершине страсти, крутя.

В миллиарды клочков рассыпаясь,
Я приду в себя неспеша.
Ты мне просто скажешь:" Родная,
Для тебя рассыпалась душа."