Воспрянуть

Скорчер
…Порвался в клочья ритм –
Осколками на счастье
Разлетелся…
Быть
Желая страстно,
Но без места –
Всё… забыть…
Забыть осколки поцелуев,
Проросшие в сердцах…
Иль в сердце…
На словах…
На песне…
Где ты?.. –
Вместе…
С кем?.. – я
Согрелся…
Прочь прогнать туман тревог,
Оставить за порогом,
Дверь – на ключ…
И – звеньк – в окно…
Не одинок…
Не одинока…
Солнца луч… –
Как на струне сыграю соло…
На освещённом вдруг панно
Я стану петь
Про счастье Дома,
Ткать-выпевать-
-огнём-гореть
Про то, что мне
Неводомо-знакомо,
Крыла расправить, вскинув сеть,
И – БЫТЬ опять…
И вновь – ЛЕТЕТЬ…