Ты не мой и никогда им не был...

Саша Смирнова
Ты не мой и никогда им не был.
Это все иллюзия, игра.
Ты любовь мою жестоко предал,
Ты ушел и сжег мосты до тла.
"Не люблю,-сказал ты равнодушно,-
Не с тобой мечтаю жизнь прожить."
Боже мой, ну почему так сложно
Быть любимой и самой любить?!