Новый мир

Николай Смыслов 84
Мы открываем свой музей,
музей костей от шпротин в масле.
Мы ждём от вас любых вестей,
и если кости есть, за счастье,
почтём иметь их у себя,
на полочке в музее.
Мы открываем институт,
по изучению молекул.
Пускай оно звучит нелепо,
но сколько силы в этом есть!
И если есть у вас кусок,
молекулы какой не нужной,
пришлите, для науки нужно,
мы разместим её в шкафу.
Мы открываем свой завод,
по производству из отходов,
людей совсем иного рода,
совсем других уже людей.
И если мусор есть у вас,
и вы не можете ужиться,
нам для завода всё сгодится,
пишите нам, мы заберём.
Мы открываем новый мир,
на новых правилах, со смыслом,
слова которого зависли,
в музее шпрот-овых костей,
в заводе мусорных людей,
в стране неправильных идей.
И если вам вдруг интересно,
пишете нам мы будем честно,
использовать идеи ваши,
для разработки манной каши,
мы открываем новый мир.