Осеннее...

Александр Сидельников
Под тихий шорох листопада
Бродили долго мы с тобой.
Ну вот и всё-прощаться надо,
Не стала ты моей судьбой.

Кленовый лист воспоминаний
Несёт холодная вода,
Под разведённый мост свиданий,
Что не сойдётся.. никогда.

И ты уже не будешь сниться,
И не прочту в глазах вопрос.
Не жди, любовь не возвратится.
Прости меня. Не нужно слёз.