Княже

Тинтариэль
Годы шли. И уже не жаль.
И уже не щемит в груди.
Одиноких оконец печаль...
- Милый, княже, вернись, приди!

Али я не мила тебе?
Али рать в степи полегла?
Али Стрибог не внял мольбе,
Да была не верна стрела?

Коли ты и теперь не спишь,
Убаюканный Белой Тоской,
Под курганом, средь пепелищ,
Отзовись, воин... Княже, мой!

Будто слышу шаги у дверей,
А у клети залаял пёс...
Али это лесных зверей
Чернобог к нам на двор принёс?

...Милый княже, бегу, сейчас!
Скрала прялка да стук копыт,
Но со светом твоих серых глаз...
Белый Волк на крыльце стоит.