Need For Speed

Майк Зиновкин
200 по встречной – едва реагируешь, нафиг…
Руки прилипли к рулю – так потеют ладони…
Что-то сегодня какой-то насыщенный траффик…
Фарами слепят, но нас всё равно не догонят…

Визг тормозов на особо крутых поворотах…
Сотня чертей завывает из каждой колонки…
Мокрый асфальт может и остановит кого-то…
Гонка на вылет, но что мне какие-то гонки!

Пусть светофоры мигают глазами цветными –
Разве до них, если счёт на секунды и метры?
Пусть конкуренты вдыхают мои выхлопные –
Я то привык только к свежему встречному ветру!

Жизнь есть движение. Значит, педаль до упора!
Шансы равны, но меня так легко не прокинешь.
Сердце стучит в унисон с ненасытным мотором…
Ближе и ближе заветная линия… Финиш!
( 00:25 ) 25.10.05.