Домой...

Андрей Андерсон
Наелся вдоволь дух землёю,
пора срывать с корнями лица.
Душе позволить насладиться,
забытой Богом высотой…

Зачем же ветер смёл границы?
Чтоб стать похожим на неё?
Ещё одна написана страница,
И сного в добрый путь. Домой.