Ищу...

Андрей Андерсон
Сними лицо и вновь одень.
рожденье, смерть одна дорога
Как маска в ночь, сменяет день
А колыбель до крышки гроба.

Лишь утром мятая пастель,
Вопросом отвечает - кто ты?!
Но опыт ты чужой не пей,
взгляни в глубокость Бога.

Не искажай любовь. Поверь
не стоит пластелинной пробы
фальшивые истории людей,
взгляни в свои пустоты…