Просьба...

Андрей Андерсон
Подари мне глоточек себя,
Преклоняясь, приветствую смерть.
Влажных губ аромат не понять,
Если их никогда не хотеть.

Словно Бог, молодое вино
Разливает на чаши сердец.
И тому это чувство дано,
Кто готов за него умереть.

Кто готов свой глоточек отдать,
Свой последней минуты глоток.
Время. Стрелки бегущие вспять.
Умирать кто ещё не готов…!