Холодные уста...

Андрей Андерсон
Ты приедешь. Устало
Вскинув домиком брови.
Скажешь: ”Взрослая стала”
Надоели все Роли…

Да, спасибо, что рано
Поняла я земные пороли.
Никогда из ржавого крана,
Не польётся вода, чище крови.

Ты приедешь, посмотришь устало…
Но отчаиваться глупо и рано
Я постараюсь из ржавого крана,
Быть бездонным твоим океаном.