Не убивай любовь пожалуйста

Наталья Быковская
Не убивай любовь пожалуйста,
За все отвечу я сама,
За приступы твоей же жалости,
За с губ слетевшие слова.

Не забирай мечту из вредности.
Я без нее жить не могу,
Из-за твоей душевной бедности,
Я может быть умру.

Не оставляй мне грустной нежности,
И на последок не целуй,
Я убегу от неизбежности,
Но не забуду поцелуй.

Я не ошиблась, приглядев тебя,
Я не растроюсь, если ты не любишь,
Я не умею без тебя,
Возможно, этим ты меня погубишь...
(18.10.05.)