Я начинаю всё с нуля...

Гоя
Я начинаю всё с нуля,
Надаясь, веря и любя.
И прошлое не забывая,
Друзей умерших вспоминая.
Где нету дружбы, веры нет.
Душа во тьме, не виден свет.
Мой первый друг, родной отец,
В нём дружбы верной образец.
И если жили б мы без дружбы,
Тогда зачем труг другу нужны.
Родство без дружбы тяжковато,
Коль недруга имеешь брата.
А кто не понял чувство это,
Он не прчтёт ни где об этом.
Так больно иногда бывает,
Кагда смерть друга отнимает,
Кагда ему не чем помоч.
Скорбишь тогда и день и ночь.
Но лучше так, чем по другому,
Чем позабыть дорогу к дому,
Чем отрицать родных людей.
Во многом смерть тогда милей.
Зачем без дружбы жить на свете,
Коль ты за друга не в ответе.
Я начинаю всё с нуля,
Я не один со мной друзья.