блеск?.. и.. аромат?..

Сергей Эфон
 
       * * *

    .. июль ..

аромат лета
даже духи девушек
теряются в нем


       * * *

   .. август ..

синее небо
в рассеянном мерцанье
сияющих волн


       * * *


  .. сентябрь ..

дикий виноград
пурпур меди на белом
мраморе колонн


       * * *


   .. октябрь ..

сверкая как лак
тают в волосах блестки
первых снежинок


       * * *