Куда мы катимся, ребята?

Константин Клементьев
Куда мы катимся,ребята?
Остановитесь на мгновенье.
У нас в руках сейчас граната
Для погребенья поколенья.

Наш новый стиль не для примера,
Он развивает чувство стада,
Когда во всем забыта мера
И норма этики преграда.

Мы словно маленькие дети,
А извращенная свобода-
Игрушка,лучшая на свете,
Растит морального урода.

Понты,рисовка,показуха.
Завязли по уши в разврате.
Пацан-кобель,девченка-шлюха
И разговоры мат на мате

Культуры нет,есть место фальши
И эгоизму паразита.
Тщеславье,глупость,тупость,дальше
Регрес,эпоха неолита.

Для нас доступно все,что можно
И что нельзя доступно тоже.
По сути наша жизнь безбожна.
Как дальше жить скажи,о боже.