Боги правят в облаках

Сашик
Когда маманя рассказала, о простой любви земной.
Здесь понял сразу, не случайно я наблюдаю за тобой.
Усевшись в облаке косматом, я пролетаю над землёй.
И ищу в толпе огромной, только светлый облик твой.

Позвав на помощь лишь молитву, я прихожу к тебе во снах.
А с утра ты всё жалеешь, о не сбывшихся мечтах.
Образ мой иль лик безумный, над твоею головой.
Не поверишь, но этой ночью, были вместе мы с тобой.

Люди все вы в чём-то грешны, кто-то в ад, а кто-то к нам.
Кто-то позже, кто-то раньше, все вернётесь в божий храм.
Правда, был один романтик, он все заветы сочинил.
И в итоге лишь распятье, он в награду получил.

Так за что тебе страданья, на этой грешной на земле.
Мы изменим твою карму, я заберу тебя к себе.
Посмотри, какое утро, все в раскрашенных лучах.
Только жаль, но ты не веришь, что боги правят в облаках.