Мой мир

Сашик
На этой станции давно закрыты двери,
Я точно здесь случайный пассажир.
Последний поезд проходя устало,
Покинул этот, мой замёрзший мир.
Когда в руке лишь тлеет сигарета,
В другой же нет тепла от рук твоих.
Я поднимаю в одиночестве за Свету,
Когда с другой, её похоронил.
Как жаль, что нету в этом городе пристанищ,
Как жаль, что ты не разделишь этот мир.
Я пьяный в хлам бреду от полустанка,
Разглядывая свет чужих квартир.
Я сам исчез, замёрз и растворился,
Я сам не понял как сюда попал.
Но этот путь который ночью снился,
Не в силах я забыть уж никогда.
Приятно слышать звонкий шум капели,
Когда пахнуло свежею весной.
И я бы продолжал снимая дверь с петели,
Если бы не дождик проливной.
Когда то крал чужие сердца кратко,
Теперь же завоёвываю их.
Но это не сестра моего таланта,
Мне просто было наплевать на них.