О твоей супруге. Из цикла Посвящения

Наталия Черкашина
Не лучше она, не хуже,
А просто совсем другая.
С тобой она делит ужин,
За что-то тебя ругает.

О детях с тобой толкует,
И строит на завтра планы...
К тебе её не ревную -
Уже не она желанна.

Не стану я третьей лишней,
Разлучницей - не посмею.
Давно ты к ней ровно дышишь,
А я вот её жалею...

Не лучше она, не хуже,
А просто совсем другая.
С тобой, её грозным мужем,
Мы только во сне летаем...