приходи в моё окно...

Аиро
Приходи в моё окно...
Снегом...
Постучись в меня сейчас...
Тихо...
Только сердца тот же бой...
Бегом...
Только каменная боль...
Стихла...

Хороводами листвы...
Строчки...
Начинают над землёй...
Виться...
Если и её пройду я...
До точки?
То смогу ли в этот раз
Не разбиться?...

Приходи в моё окно...
Если сможешь...
Безраздельно над огнём...
Властвуй...
Если я умру то ты умрёшь
Тоже...
А я люблю тебя любовь...
Здраствуй....