Размечтательное

Линза
- Малыш…
ты снова надуваешь губы
и просишь так тебя не называть:)
снег стелется на городские трубы,
а нам тепло друг друга обнимать,
легонько поправляя одеяло.
на остановке время, дом молчит.
не надышаться – мне тебя ТАК мало…
и сердце сердце не перестучит.
привычно проурчишь смешную песню
(о чём – не напишу – итак поймёшь):)

вот так могло случиться, будь мы вместе…
но…
ладно…
что о грустном?:)
Сказка-ложь…