Январь

Сашик
А на дворе метёт метель,
Там сейчас январь.
Мой день рождения прошёл,
С новым годом меня.
Ох как же сейчас трещит башка,
Кто бы мне помог.
В карманах нету ни шиша,
И жена не даёт.

На утро солнышко встаёт,
И не лень ему.
А на уме один стакан,
Мне тоже спать не даёт.
Намажу жиром сапоги,
И пойду во двор.
Там пропасть мне не дадут,
Там меня поймут.

По веткам скачут воробьи,
Им сейчас хорошо.
А у меня башка трещит,
Мне до них всё равно.
Ещё жена убрала пузырь,
Какой мне там до воробьёв.
Я пропил десять уже квартир,
И один сортир.

А на дворе метёт метель,
Там всё тот же январь.
День рождения давно прошёл,
С новым счастьем меня.
Башка теперь так не трещит,
Мне сейчас хорошо.
От меня ушла жена,
И больше никто не орёт.