Вино Пила с Твоих Ладоней Средь Листопадной Суеты

Натали Талисман
 *
 Глазурь небесная прозрачна.
 Средь листопадной суеты
 Луч солнца закружил и обнял…
 Как Ты…
 *
 С Осенней Радуги деревья
 Роняли на асфальт янтарь.
 В нём догорало наше лето…
 Как жаль…
 *
 А ветер из лесу доносит
 Охоты дикий, древний зов.
 Расставлены капканы страсти...
 Из слов…
 *
 Звенели позолотой рощи…
 В хрустальной мутности ручьи.
 Сожми в объятиях до боли…
 И утоми...
 *
 В туманах дождевые шторы
 Прикрыли мшистую постель.
 Здесь лаской укрощал Ты взоры.
 Мой Лель!
 *
 Волною сумерки упали
 в фонтаны пёстрых хризантем.
 Ночь поманила звёздной шалью …
 К Тебе…
 *
 Зимы холодное дыханье
 Всё чаще серебрит Луну.
 Созвездий ярче очертанья…
 Иду…
 *
 И я лечу счастливой птицей
 В куреньях облаков и снов,
 В твоих касаньях раствориться.
 Любовь!
 *
 Часы секундами сгорали
 В огне желания в зрачках…
 Пьянил мускатными губами.
 Мой Вакх!
 *
 Безумства нежности сплетали
 Единой радости цветок.
 Вино пила с твоих ладоней,
 Мой Бог!
 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~
 *


 19.10.2005.