Катюша

Сашик
 Помоги же мне остаться,
 Удержи меня собой,
 Лаской, лаской,
 Которой так не хватает в тебе.
Ты покорила меня,
 Восхитительной минутой той,
Но сердце, сердце,
Зовёт меня в путь.
 Я закрываю глаза,
 Я чувствую взгляд твой,
 И нежное тело,
 Забытое тобой на простыне.
 И я боюсь, что ты не удержишь меня,
 И я скачусь в пропасть,
 В бездонную пропасть,
 Как твои глаза.
 Ты видишь огонь моих глаз,
 Зажжённый ради тебя,
 Зажжённый тобой,
 И твоей красотой.
 А я так хочу прижаться к тебе,
 Почувствовать тело твоё,
И узнать тебя ближе,
 Как себя самого.
 Но ты закрыла глаза,
 Как неприступная стена,
 И как всегда опять,
 Тебя не могу я понять.
 Помоги мне тебя понять,
 Помоги мне тебя узнать,
 И ты будешь уверена во мне,
Как в самой себе.
 Ты возьми меня в сон твой,
 Подведи меня к кровати той,
 И исполни все мечты свои,
 Придуманные тобой под луной.
 Подари мне сказку,
 В которой будешь ты прекрасной,
 Прекрасной королевой в объятиях моих,
 Ну а я буду я, я буду Котом.