Блеф

Сашик
Он никогда не лил слёз,
Но вдруг ему захотелось плакать.
Он ничего не воспринимал всерьёз,
Но вдруг жизнь заставила думать.
Он верил каждому её слову,
Но в каждой букве была ложь.
Он принял веру за основу,
Но всё это оказалась любовь.

Поднимись на верх и встань у края,
Ты увидишь там кусочек рая,
Там будет ближе до луны,
И далеко от сатаны.
Поднимись на верх, сядь свесив ножки,
Ты увидишь свет в её окошке,
Знакомый силуэт на фоне тюли,
Как жаль, что тебя там обманули.

Она врала ему день изо дня,
А он терпеливо ждал.
Ему было очень хорошо с ней,
Он с ней как будто играл.
Его глаза сверкали как в сказке,
Она была тоже очень прекрасна.
Её судьба всегда была в маске,
Откуда он знал, что любовь так опасна.

Поднимись на верх и встань у края,
Ты увидишь там кусочек рая,
Там будет ближе до луны,
И далеко от сатаны.
Поднимись на верх, сядь свесив ножки,
Ты увидишь свет в её окошке,
Знакомый силуэт на фоне тюли,
Как жаль, что тебя там обманули.

Однажды она ушла и не вернулась,
Бесконечно долго он её ждал.
Он понимал, что это должно было случится,
Получается, что он проиграл.
Он искал спасенье в бутылке “Столичной”,
Ему в жизни стало всё безразлично.
В сердце образовалась рана и он погибал,
Получается, что он проиграл.

Поднимись на верх и встань у края,
Ты увидишь там кусочек рая,
Там будет ближе до луны,
И далеко от сатаны.
Поднимись на верх, сядь свесив ножки,
Ты увидишь свет в её окошке,
Знакомый силуэт на фоне тюли,
Как жаль, что тебя там обманули.