Врут часы. Романс

Сашик
Зелёный свет погас, но я успел, не опоздал,
На жёлтый проскочив, в столь поздний час, тебя застал.
И каждый отголосок сердца, звучит, как аккордеон,
Я вижу как за углом, догорает, реклам неон.
А ты опять, играешь со мной, в немую сцену,
Я прошу тебя ещё раз, исполнить на бис, под фанеру.
Но врут часы, на десять лет, и уже погашен свет,
Занавес опущен, я так захотел, и зрительный зал опустел.

Может быть, я эгоист по жизни, возможно, ты в этом права,
Но проходя мимо, мне говорят привет, все поезда.
Костёр он всё сжигает, но всё равно, остаётся дым,
Идя легко по жизни, отдаёшь дань, всем святым.
Ещё вчера абонент был недоступен, а сегодня, я вижу тебя,
Пытаясь скрыть свои чувства, я не смог, уйти от себя.
Но врут часы, на десять лет, и уже погашен свет,
Занавес опущен, я так захотел, и зрительный зал опустел.

В беседке за окном, я слышу, детский смех,
Это воплощенье красоты, в мечты, людских утех.
А небо такое ясное, вот падает звезда-смотри,
От прикосновений губ твоих, во мне всё замирает, изнутри.
И уже нет слов, вокруг лишь только, тишина,
Мне кажется, что ты в меня так сильно, влюблена.
Но врут часы, на десять лет, и уже погашен свет,
Занавес опущен, я так захотел, и зрительный зал опустел.