Чужая

Сашик
Чужая игла, впивается в вены,
Чужая игра, вновь заставит поверить.
В то, что пока ещё будто нормально,
В то, что не яд, а вода в твоём кране.
Чужая депрессия сводит натуру,
В чужих ресторанах мы портим фигуру.
И эта берёза была как чужая,
Верхушки деревьев до крыши сарая.
Чужая…

Ты снова чужая и вокруг нас чужие,
О как жаль, что гниёшь ты в соседней могиле.
Вокруг тебя всё так отягощает,
И запах дерьма тошноту вызывает.
Но, что тут поделать, все люди такие,
А может быть мы с вами просто больные.
Комплексами неполноценности, силой ума,
И погоней за ценностями.

Чужая игла, впивается в вены,
Чужая кровать и чужие стены.
Чужие дети нам укажут дорогу,
Где мы отречёмся от нашего бога.
Чужие законы диктуют реформы,
В чужое ружьё заряжают патроны.
Чужие дела снова бьют по карману,
Чужая братва вновь обкурится плану.
Чужая…