Плен

Сашик
Разбуди меня когда ты снова будешь пить чай,
Ну всё, давай до утра, спокойной ночи, прощай.
Я разрываюсь между двух домов и сотни огней,
Если не ты, сейчас снимал бы ****ей.
Если б случилось, что тебя я не знал,
Мне было б все равно кто со мной спал.
А так на кухне с бутылкой пива в руках,
Толкаю секс по телефону на свой риск и страх.
В этом склепе из старых, прокуренных стен,
Я буду мечтать попасть снова в твой плен.

Я буду мечтать окунуться в твои глаза,
На которых из-за меня накопилась роса.
Ведь только сейчас понял какой я был дурак,
Что не смог рассмешить, закружить их никак.
А теперь в вальсе, в котором нет меня,
Тебя кружит другой, но ты любишь только себя.
Ты любишь принимать, но не любишь дарить,
Ты любишь считать, но не умеешь ценить.
За то, что в этом склепе из старых, прокуренных стен,
Я буду мечтать попасть снова в твой плен.