Станцуй мне опять

Сашик
Станцуй мне опять, перед цветным большим монитором,
Ты вся прозрачна, и полна волшебства.
Станцуй мне опять, в переходах подземных станций,
Меня так возбуждает запах родного метро.
Сколько раз я гулял по брусчатке Арбата,
Но лишь проехав под ним, я понял как там, на верху хорошо.
Станцуй мне опять, этот день я должен запомнить,
Я просто должен чем-то себя оправдать.
Изголяясь под шелест вполне созревающей вишни,
Мы практиковались как делать красивых детей.
Тогда не задумываясь о скорых грядущих последствий,
Медленно наслаждались под шум ветвей.
Станцуй мне опять.
Ты никогда не поймёшь, когда умываются собственной кровью,
Тебе лишь ведом себе нагнанный страх.
И когда ты твердила, что я тебе не доступен,
Ты была права, я намного выше тебя.
Так станцуй мне опять.
Этот танец выводит из комы.
Как будто ходишь по бритве приставленного к горлу ножа.
К сердцу подкатывает сладость истомы.
А ты обессилев еле жива.
Станцуй мне опять, перед цветным большим монитором,
Ты вся прозрачна, и полна волшебства.
Станцуй мне опять, я хочу выйти из комы,
И понять как ты была хороша.