Я забуду тебя

Сашик
Ты разрушала мост, на котором стоял.
Ты разбила мой мир, о котором мечтал.
В глубине подсознания, отыскав часть себя.
Я решил убегу, и забуду тебя.

Я забуду тебя.

И нервы не к черту, уж стали шалить.
А ты все пытаешься меня обвинить.
Жаль, что не знал, все про тебя.
Я решил, докурю, и забуду тебя.

Я забуду тебя.

Высасывая боль, из незаживающих ран.
Лишь это затмит, твой дерзкий обман.
И рассвет встречает, снова меня.
Я решил, что допью, и забуду тебя.

Я забуду тебя.

В тишине чужих комнат, когда пуст был карман.
О случайной встрече, мой начат роман.
Эпилог все расскажет, сам за себя.
Я решил, допишу, и забуду тебя.

Я забуду тебя.